ПРАВИЛА приема на санаторное лечение в санатории республики Беларусь
hottour

Заявка


Ваше имя * 
Телефон * 
E-mail 
Направление * 
Область 
Объект отдыха 
Даты заезда 
Кол-во человек 
Кол-во дней 
Доп. пожелания 

ПРАВИЛА приема на санаторное лечение в санатории республики Беларусь

Печать

  1. Прибывшие в санаторий, либо в пансионат с лечением должны иметь при себе: паспорт или документ, удостоверяющий личность; путевку(ваучер); санаторно-курортную карту, давностью не более 1-го месяца, при отсутствии которой лечение назначается после обследования на платной основе.
  2. В санатории не принимают по путевке (ваучеру), не заполненной и не заверенной подписью и печатью организации, выдавшей путевку, а также при наличии противопоказаний для санаторно-курортного лечения.
  3. В здравницу следует прибыть в срок, указанный в путевке.
  4. Беларуськурорт и здравница гарантируют туристу выбранную им и оплаченную категорию номера по прибытию в санаторий, но не гарантируют этаж, на котором будет находиться номер (в спальном корпусе).
  5. Дни опозданий не восстанавливаются, возврат денег не производится.
  6. Путевка (ваучер) не подлежит передаче другому лицу.
  7. Срок заезда по путевке не переносится, неиспользованные дни не компенсируются.
  8. Дети до 5 лет в санаторий принимаются по предварительному согласованию.
  9. Дети от 5 до 16 лет в санаторий принимаются только в сопровождении родителей, опекунов или других лиц по доверенности родителей.
  10. Детям при поступлении в санаторий необходимо иметь: санаторно-курортную карту, справку об отсутствии контакта с инфекционными больными давностью не более 5-ти дней, справку о прививках давностью не более 1-го месяца.
  11. Минимальный курс лечения – 12 дней (кроме спецпрограмм). При наличии путевки сроком менее 14-го дней количество назначаемых процедур уменьшается пропорционально количеству дней пребывания в санатории.
  12. При поступлении в санаторий, либо пансионат с лечением  с отдыхающих взимается курортный сбор в размере:  1$ (на озере Нарочь) и 5% в других регионах с человека в сутки  (на основании Законов Республики Беларусь «О бюджете Республики Беларусь» от 31.12.2005 № 81-3 и «О местном управлении и самоуправлении Республики Беларусь» от 10.01.2000 № 362-3).
  13. Лица в нетрезвом виде в санаторий не принимаются.
  14. Отдыхающие, нарушающие общественный порядок, санаторный режим, привлекаются к ответственности, вплоть до выселения из санатория.
  15. Документы, необходимые для пересечения границы Республики Беларусь Гражданами Российской Федерации: Граждане Российской Федерации въезжают, выезжают, пребывают на территории  Республики Беларусь и следуют транзитом через Республику Беларусь по действующим внутренним или заграничным паспортам граждан

Ф.И.О.______________________________________________________________________

                      Фамилия/Имя/Отчество                             Число/Месяц/Год                  Подпись

 
 
@Mail.ru .